13:00 - 23 octobre 2011
NC
NC
NC

Après une entame de match assez dure, du fait de l'insistance de l'équipe de mellecey, ce qui devait arriver arriva à la 20 ème minute. en effet suite au débordement du coté gauche et malgrès une sortie de notre gardien de but, l'attaquant fait une passe en retrait et son co-équipier marqua le premier but.

Suite a une poussée d'orgueuil de notre équipe nous égalisions dés la      30 ème minute, but marqué par notre nouvelle recrue Maurad Barrahou.

Et juste avant la temps méridien, nous réussissions à la suite d'une belle action,  à inscrire un deuxième but qui monta le compteur à 2 buts à 1 en notre faveur. But inscrit par Ferreira Bruno à la 42 ème minute.

Le score final étant de 2 à 1 en notre faveur, nous restons sur une bonne entame de la saison 2011-2012.