Lors d'une sortie de notre gardien hors de sa surface
13:00 - 13 novembre 2011
NC
NC
NC

Après une entamme de jeux très très médiocre, Buxy inscriva leur premier but dés la 25 ème minute. Pourtant après avoir vu l'erreur que nous venions de faire, nous reprenons exactement le même but 5 minutes après. Mis a part parler entre nous  nous étions incapable de tenir notre poste. Puis pour couronner le tout, nos adversaires marqua leur 3 ème but a la 38 ème minute.

Heuresement que nous avions été capable de revenir au score grace a un pénalty, marqué a la 42 ème minute par Stéphane.

Score a la mi-temps: 3 à 1 en faveur de Buxy

Dés l'entame de la deuxième période, suite à un corner tiré par Stéphane et dévié par Cédric, nous parvîmes à inscrire un 2ème et dernier but.

Enfin, à la suite d'une sortie de notre gardien de but en limite exterieur de sa surface, celui s'est vu se faire sanctionné par l'arbitre et écoper d'un carton rouge. Ce qui metta l'équipe en inférieurité numérique.

Ce fut Vincent, ex gardien de but de Givry-St desert, qui prit la place de david, et qui prit même un but, refusé 10 minutes après

Bilan de ce match:

Nous avons été trop naïf et surtout nous n'avons pas réussi a se mettre dans la partie dés le début de la rencontre.